L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Poitiers
  • Meilleure agence immobilière sur Poitiers

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Poitiers

    94
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Poitiers 86000 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Poitiers prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Poitiers sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Poitiers.

    Certification meilleure agence Poitiers
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Poitiers

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 20/09/2020
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    94% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 94 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    181
    Avis positifs
    5
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Micheline Et Francis O.
    « Vente Maison 6 P a 86280 SAINT BENOIT »
    13/09/2020
    Ref:1577046
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Très bon accueil, excellente réactivité de notre interlocutrice dans les critères de notre recherche. Bon suivi de notre dossier jusqu’à sa finalisation. Je recommande Nestenn sans hésitation.

    Sandra Et Herve M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 86240 FONTAINE LE COMTE »
    10/09/2020
    Ref:1570687
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Très bonne agence immobilière avec des personnes compétentes ayant répondues à mes attentes.... J’ai apprécié d’avoir un compte rendu à chaque visite. L’estimation à la juste valeur a permis une vente rapide de ma maison. Je suis satisfaite et je recommande vivement cette agence.

    Jean-Luc Et Véronique P.
    « Vente Maison 6 P a 86280 SAINT BENOIT »
    08/09/2020
    Ref:1577045
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'accompagnement est total dès le premier contact jusqu'à la signature chez notaire. Les collaborateurs de cette agence sont d'un très grand professionnalisme. Une personne nous a plus particulièrement accompagnés et nous tenons à la remercier très sincèrement.

    Patrice M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 5 P a 86000 POITIERS »
    08/09/2020
    Ref:1570764
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    je recommande chaudement cette agence et tout particulièrement M. Thierry FARRE pour son professionnalisme

    Danielle C.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 86240 FONTAINE LE COMTE »
    04/09/2020
    Ref:1570688
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Très satisfaite, accueil, professionnalisme

    Michèle Et Pascal M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 5 P a 86000 POITIERS »
    03/09/2020
    Ref:1570765
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J’ai acheté mon appartement avec Mélanie qui a fait preuve de patience, de professionnalisme. J’ai eu aussi contact avec Delphine qui a suivi mon dossier jusqu’à terme et qui elle aussi a été très professionnelle.je recommande cette agence sur Poitiers.

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup pour votre commentaire et pour cette très bonne note. Nous sommes ravies d'avoir rencontré votre bienveillante et sympathique famille. Bienvenue à Poitiers et bonne année à votre fille. A bientôt

    Sophie David G.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 86000 POITIERS »
    31/08/2020
    Ref:1562736
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 70%

    Bon accueil

    Nathalie D.
    « J’ai vendue ma maison en 15 jours grâce à une équipe formidable et très professi »
    31/08/2020
    Ref:1567220
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une prestation de qualité, une équipe de professionnels très à l’écoute et hyper sympa. Grâce à eux ma maison s’est vendue en 15 jours. Je tiens sincèrement à les remercier et je les recommande vivement

    Madeleine L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P à 86000 POITIERS »
    31/08/2020
    Ref:1562760
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une agence à recommander.

    Lucile - Morgane P.
    « Mandat ContratNestenn Vente Terrain 0 P a 86360 MONTAMISE »
    31/08/2020
    Ref:1562666
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 60%

    Agence sérieuse et compétente. Suivi régulier et personnel sympathique. Nous recommandons.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter