L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Poitiers
  • Meilleure agence immobilière sur Poitiers

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Poitiers

    94
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Poitiers 86000 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Poitiers prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Poitiers sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Poitiers.

    Certification meilleure agence Poitiers
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Poitiers

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 05/07/2020
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    94% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 94 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    169
    Avis positifs
    3
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Geoffrey L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 86000 POITIERS »
    14/06/2020
    Ref:1482999
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Rien à dire, super transaction, je recommande les yeux fermés ?

    Sophie Augustin R.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 9 P a 86000 POITIERS »
    11/06/2020
    Ref:1478848
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    très disponible et accueillant

    Société M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 9 P a 86000 POITIERS »
    06/06/2020
    Ref:1478847
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 99%

    Très bonne équipe et vente réalisée rapidement gràce à des conseils précis.

    Réponse de notre Agence


    Je vous remercie sincèrement de votre confiance, cela a été un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de votre projet de vente. Notre qualité de travail est grandement lié au mandat exclusif que vous nous avez concédé. Je reste à votre disposition pour tout nouvel accompagnement. Bien à vous, Christel.

    Emmanuel F.
    « Vente Appartement 2 P à 86000 POITIERS »
    11/03/2020
    Ref:1362537
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Sympathique, sérieux et rigoureux. Très bonne communication auprès des clients (acheteurs ou vendeurs) et entre les collaborateurs de l'agence. J'avais donné le mandat à 3 agences et c'est NESTENN qui a vendu 2 appartements sur les 3.

    Nicole R.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 86280 SAINT BENOIT »
    06/03/2020
    Ref:1394453
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Efficacité, professionnalisme, à l'écoute

    Réponse de notre Agence


    Merci pour ce commentaire, 3 termes que nous nous efforçons de mettre en avant pour faire de nous tous de bons professionnels. Au plaisir, Lucie CHEVRIER

    Nicolas B.
    « Vente d'un terrain à 86240 FONTAINE LE COMTE »
    21/02/2020
    Ref:1232809
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 75%

    Efficace et répondant à nos attentes.

    Corinne G.
    « Vente Appartement 2 P a 86000 POITIERS »
    21/02/2020
    Ref:1362538
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    L'agence en général et mes interlocuteurs en particulier ont été très professionnels, réactifs, disponibles. J'ai été très satisfaite du niveau et de la qualité du service d'autant qu'il n'est pas si fréquent chez les professionnels de l'immobilier. Je recommande vivement cette agence.

    Réponse de notre Agence


    Votre commentaire me touche profondément, au sein de notre agence nous tenons vraiment à cœur de bien accompagner nos clients du début jusqu'à la fin. Nous ne sommes pas là pour juste ouvrir des portes mais pour trouver le bonheur de nos clients. Bonne continuation, vous souhaitant d'être heureuse dans cet appartement.

    Godefroy M.
    « Vente Maison 4 P a 86580 VOUNEUIL SOUS BIARD »
    14/02/2020
    Ref:1350201
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 84%

    Très satisfait

    Samantha Brice C.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 86410 DIENNE »
    03/02/2020
    Ref:1321951
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Chouette personnes bon dans le relationnel et l'accompagnement je conseil

    Sandra, Tony Et Floriane G.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 86000 POITIERS »
    31/01/2020
    Ref:1300849
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 91%

    Des interlocuteurs de qualité et à l'écoute

    Réponse de notre Agence


    Merci à vous 3 pour votre gentillesse et votre confiance.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter