L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Poitiers
  • Meilleure agence immobilière sur Poitiers

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Poitiers

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Poitiers 86000 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Poitiers prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Poitiers sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Poitiers.

    Certification meilleure agence Poitiers
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Poitiers

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 05/12/2020
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    94% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 94 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    193
    Avis positifs
    5
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Jacqueline R.
    « Vente Terrain 0 P a 86580 VOUNEUIL SOUS BIARD »
    30/11/2020
    Ref:1683006
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Mr FARRE et sa collaboratrice m ont toujours tenu informé de l'avancée du dossier et ont énormément oeuvrée afin que la transaction se fasse dans les meilleurs conditions. Mr FARRE connait parfaitement le secteur bravo à tous

    Aurore Sylvain H.
    « Vente Maison 3 P a 86580 »
    25/11/2020
    Ref:1671640
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon retour

    Réponse de notre Agence


    Madame, Monsieur, Tout le plaisir a été pour moi de vous accompagné dans votre projet de vie. Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison et vous remercie pour votre commentaire.

    Maryvonne Et Patrice M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 86360 MONTAMISE »
    20/11/2020
    Ref:1671607
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Très bonne expérience, compétence et amabilité de toute l’équipe. Suivi de qualité malgré les conditions sanitaires actuelles.

    Réponse de notre Agence


    Madame, Monsieur, Vos compliments et encouragements sont très réconfortants et appréciables durant cette période. Merci infiniment de votre confiance et bon emménagement dans notre belle région. Respectueusement, Christel

    Michel G.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P à 86440 MIGNE AUXANCES »
    12/11/2020
    Ref:1662341
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    De vrais professionnels.

    Nadège M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 86000 POITIERS »
    10/11/2020
    Ref:1655490
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Une mention particulière à Lucie qui a su prendre en compte nos besoins et revenir vers nous après avoir soigneusement sélectionné un bien correspondant à nos attentes.

    Vincenzo B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 86000 POITIERS »
    10/11/2020
    Ref:1655489
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Du début à la fin affaire très bien menée , accueil cordial ,très disponible

    Adeline Et Mickael L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 10 P a 86170 AVANTON »
    10/11/2020
    Ref:1618330
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Évaluation rapide et pertinente du bien à vendre. Nous avons eu raison de faire confiance à Nestenn en signant un mandat d exclusivité. Nous recommandons l agence Nestenn Poitiers et l ensemble des collaborateurs du fait de leur professionnalisme, leur proximité et leur empathie.

    Sylvette D.
    « Vente Maison 3 P a 86180 BUXEROLLES »
    06/11/2020
    Ref:1655506
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Equipe sympathique, précise, disponible et efficace. Tout s'est bien enchainé, du début jusqu'à la fin de la négociation.

    Réponse de notre Agence


    Madame, Je suis ravie d'avoir fait de votre projet une réalité. C'était un plaisir de vous rencontrer et de vous faire bénéficier de nos services Nestenn. Je vous souhaite une belle retraite en Corrèze. Mélanie

    Stéphane Et Evy B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 86240 FONTAINE LE COMTE »
    05/11/2020
    Ref:1655451
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Expert dans le domaine immobilier. L’agence et l’agent ont su nous accompagner au mieux dans la vente de notre maison avec réactivité et professionnalisme. Je recommande!

    Margot B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 86000 POITIERS »
    05/11/2020
    Ref:1655465
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Très bonne réactivité et disponibilité de l’agence. Je recommande.

    Réponse de notre Agence


    Madame, Nous avons été très heureux de vous accompagner dans votre projet. Félicitations pour cette très belle réalisation dont j'ai pris connaissance avec les photos que vous m'avez envoyées. Bien à vous, Christel

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter