LES AVIS CLIENTS DE NESTENN POITIERS

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Poitiers

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Poitiers prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Poitiers sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Poitiers.

92
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 94%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 85%
115 Avis positifs
2 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Laurence Thierry D.
« Vente Maison 5 P a 86240 FONTAINE LE COMTE »
10/11/2018
Ref : 794363
Super conseil! une vraie équipe de professionnels
Stéphane Et Evy B.
« Vente Maison 3 P a 86580 VOUNEUIL SOUS BIARD »
15/10/2018
Ref : 763937
Très professionnel! Je recommande vivement!
Cyril N.
« Acquéreur appartement »
13/10/2018
Ref : 729517
Accueil chaleureux et personnel compétent mais l'accompagnement reste à améliorer.
Delphine D.
« Mandat Exclusif Vente Maison 2 P a 86000 POITIERS »
12/10/2018
Ref : 768986
merci
Pierre J.
« Mandat Exclusif Vente Maison 2 P a 86580 VOUNEUIL SOUS BIARD »
10/10/2018
Ref : 761944
agence très attentive suivi parfait Merci
Anne V.
« Acquéreur appartement »
07/09/2018
Ref : 729511
Mon agent immobilier était très professionnel, à l'écoute de notre besoin, disponible et de bon conseil. Je suis enchantée et ne manquerai pas de le recommander autour de moi. Grâce à lui, nous avons trouvé en un jour alors que nous cherchions depuis un an et demi !
Mme Et M. B.
« Acquéreur maison »
06/09/2018
Ref : 729515
C'est la seule agence qui a pris du temps pour comprendre notre projet et nos aspirations et qui nous a demandé de voir notre habitation pour mieux cerné nos souhaits. De plus c'est aussi la seule qui a nous a proposé des visites à la différence des autres agences où c'est nous qui les contactions. Avis très positif.
Claire P.
« Vendeurs maison EXCLUSIVITE »
05/09/2018
Ref : 689336
Pas de commentaire.
Raymond B.
« Vendeur immeuble »
01/09/2018
Ref : 729519
Très bon accueil, bons conseils et efficacité.
Mme Et M. R.
« Vendeur maison en EXCLUSIVITE »
31/08/2018
Ref : 729514
Compétences et sérieux Bon relationnel
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Poitiers.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Poitiers
Notre agence immobilière à Poitiers obtient 92% d'avis positifs sur 117 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK